いつもブランシェグループをご利用いただきありがとうございます。
8月のZUーCCOTTOマンスリーデザートは白桃のコンポートとレアチーズ!!
毎年人気の桃!
コンポートとは薄い砂糖水で煮込んだヨーロッパで伝統的な調理法です!果物自体の味を損なわないように仕上げているのが特徴で、白桃の味を存分に楽しめます!
さらにゼリーを加えることで桃感がましましです!
さっぱりしたレアチーズで甘すぎず、いくらでも食べれます!!
パンケーキorフレンチトースト
もちろんパフェもご用意!!
暑い日にさっぱりと頂ける1品となりました!!
cafe ZU-CCOTTO HP
https://cafe-zuccotto.owst.jp/
cafe ZU-CCOTTO インスタ
https://www.instagram.com/cafezuccotto/
ブランシェグループHP
https://www.branche-grp.co.jp/
cafe ZU-CCOTTO